• 13

    May

    tips aman naik kendaraan umum terutama untuk wanita..

    this is my second post for today and i wanna share you about how to be struggling in jakarta haha.. as we know, jakarta have a crazy traffic anywhere,anytime. dan menjadi momok tapi harus dijalani warga nya. ada yang menerjang macet dgn  mengendarai sepeda motor,mobil dan pejalan kaki yang menggunakan angkutan umum. nah berbicara soal pengguna angkutan umum, saya yang notabene nya nya tidak bisa mengendarai kendaraan apapun.. (how unlucky i am) dan memilih menjadi pengguna angkutan umum ke tempat saya bekerja.. dan itu sudah saya jalani bbrapa tahun terakhir. walaupun pulangnya saya seringnya dijemput pacar, tp berada di “jalanan” di zona waktu apapun pernah saya alami. hahah.. nah saya mau share bbrapa tips yang mungkin bisa bermanfaat utk semua yang menjadi pengguna ang
  • 13

    May

    petani

    petani yang saya tau dari kecil adalah orang yang berjasa dlm menghasilkan beras yang saya makan. walau saya belum pernah melihat langsung proses dari padi menjadi beras spt apa (karena memang memakan waktu yang cukup lama ya) tp saya tau itu adalah proses yang tidak mudah. dan sudah dijadikan mata pencaharian sejak zaman dahulu kala. indonesia adalah negara agraris krn pertanian nya yang dianggap maju. dulu zaman saya sd, indonesia pernah ekspor beras lo. luar biasa. berbanding terbalik dengan skrg yang nasib petani hampir tidak pernah menjadi sorotan. malah saya baru liat ada foto petani yg dipukuli (katanya) oknum polisi karena mempertahankan tanah yang akan dijasdikan proyek pembangunan. ironis sekali kalau berita itu memang betul. bukannya mendapatkan perhatian atau bahkan apresiasi
  • 19

    Apr

    Bismillah...

    waw..waw..waw.. that’s all i can say while i found my blog 2 days ago. after verified, i can write down in this page..FINALLY. ..    my last post is on 2010 so ut has been 5 yers ago. during that time,many things happened in my life. i feel happy,sad,surprised.. many people came..filled my heart with sort of memory. many people gone,leaving a small space deep inside my heart. i just accept those. because sometimes i can’t do anything besides accept that.
  • 23

    Jan

    gudnite

    malam!! malam minggu dan just like usual…mengisinya dgn makan yg buanyak… it makes me happy…inside… hhehehe just want to talk about what i’ve seen lately… just realize kalo makin kesini cw makin cakep2 aja yah.. gw aja yg cw normal sampe terkagum2 apalagi lai yah?? laki normal yg pasti.. yg ga normal… ga ngaruh x yeee kecantikan bisa dibeli skrg…yg pesek dimancungin… item diputihi..putih di tanning.. jerawatan di mulusin.. gndut..di kurusin…kurus minum jamu byr gemuk.. and we can change that easily… gw pun aga2 jd korban neh.. bukan..bukan buat ngurusin..ngegemukin(apalagi ini.. ogah bgt) atau mutihin kulit.. tp manjangin rambut.. pgn punya rambut sepunggung gt.. kyk aURA kasih.. wowowo..she’s beautiful… but
  • 14

    Jan

    this is 2010!!!

    hai everyone… finally i can writing on this page again!!! just because of forgot the password,activities..etc..etc…. barulah skrg.. nulis lg disini.. but sorry for u whom read this post.. i want to share my “blue feeling” here :( yah yah yah.. i know life is about happiness,problem,sadness…and a lot of elements blended. but i don’t know at this time i feel so insecure.. i’m at the point of no return. i don’t know where i have to start to going on with those things. i’m afraid,as if.. i get stuck..and can’t get out… kyknya bnyk bgt hal yg harus gw pikirkan… fee gw yg tak kunjung turun, program baru yg macet,bingung mau extensions rambut apa ga, sampe about love life.. knp hal y terlambat itu ga enak.. terlambat m
  • 4

    Feb

    fragile..

    akhirnya rbt sudah diputuskan… yg terpilih adalah AKON–right now gw emank lg akon addict nii. right now,dangerous…enak semua…. cinta deyh gw ama akon.. huh.. lg fragile bgt niyy pernah ga ngalamin suatu rasa yg gimana ya…. kosong gt. lo ngerasa dihati lo ini kosong aja.. krn suatu hal yg ternyata tidak sesuai dgn bayangan kita.. mau nangis udh ga bs,mau marah apalagi,mau kesel tp gimana… dulu gw prnah bc penelitian gt. kalau anak2 bisa tertawa sampai ratusan kali 1 harinya tp kalo org dewasa 5 kali sehari aja ga sampe! dan itu kyknya lg gw alamin deyh skrg.. gw kangen saat2 dulu gw bs ktawa lepas..ngakak.. ga ada beban skrg aja gw suka mikir ihhh udh lama juga ya gw ga ketawa yg lepasss bgt sampai sakit prut gt.. pernah 1 wktu gw ampe seng
  • 29

    Jan

    pengkhianat cintaaaaa...!!! (i luv MAIA)

    malam!! duh lg addicted bgt ama lagu MAIA yg pengkhianat cinta ^^.. dr td sambil online gw puter trus gw ulang2 ampe puluhan kali. ga tau kenapa ear catching bgt yah?? udh gt scr personal gw suka bgt sama maia yg cantik gila dan taste nya bagus bgt. apalagi secara gw pereu’ (cw), suka ngikutin infotainment, ngeliat trouble nya sama dani dan si mulan jamahlah itu, dan gw termasuk yg pro MAIA. hehehe.. norak yah??? tp gw akuin sih si mulan itu emank aktraktif bgt di panggung. cantik.. boleh juga sih dibilang cantik walaupun siapa yg dandanin pas pertama2 di hire di ratu ye? tp sumpah..denger deyh lagunya. musiknya enak bgt. apalgi denger di mp3 dengan volume paling gede. eh polling donk… buat yg suka kasih comment ke gw… paling enak lagu buat rbt tuh apa yah??? gw
  • 16

    Jan

    jodoh..pernikahan...etc

    tiga perempuan, brusia…. yah..early twenty lah… sedang ngopi2 di sore hari. nunggu hujan reda pula. ktiga perempuan itu adlh gw(gw) tmn gw 1 (t1) tmn gw 2 (t2) *nama disamarkan atas permintaan orgnya hehehe* mmbicarakan banyak hal.. mulai dr skripsi, hujan,cuaca,palestina, dan obrolan akhirnya sampai juga ke topik berikut: t1: eh t2..trus lo gmn ama cowok lo.. kynya udh lama juga yah t2: y gt deyh. alhamdllh..dia itu orgnya ga macem2, pokoknya gw ngerasa doa gw dikabulin tuhan gw: hah? maksudnya t2: iya sblum ktmu dia gw kan selalu brdoa.. minta ama tuhan gw mau co yg spt apa. dan kyknya dia mndekati apa yg gw mau. jd ya gw ngerasa doa gw terjawab. gw: ha?? lo bdoa minta cowok? t2: yah iya. minta yg terbaik. minta didekatkan t1: ya iyalah. gw juga kalo brdoa minta d
  • 14

    Jan

    hujaannn

    sore..!!!! duh lg nunggu hujan reda nih. ga bisa pulangggg. huhuhuhhuh…. oh iya.. mau share sesuatu nih. dulu waktu umur2 10 thn an gw sempet nge fans ama penyanyi cilik namanya renaldi. dan dia itu anak dr koreografer acan rahman. (yg remaja nya pas taun 80 an pst tau) jd intinya gw nge fans lah ama anak itu. cakep pula!! pokoknya dulu waktu kcil aja gw tau bahwa itu tipe gw hahaha!!! dan ga sengaja kk gw main ke forum detik ternyata itu anak udh jd bhn pembicaraan di forum itu. dan trnyata itu anak udh jd (sorry to say)… BANCI. he’s turning into woman gt. gw tdnya juga ga prcaya waktu kk gw bilang “din lo tau ga penyanyi cilik renaldi? tuh anak skrg jd banci” dan gw nge search sndiri nih barusan. dan gw ternganga liat fotonya. here’s the site kalo pna
  • 6

    Jan

    sumpah i love you..i need you.. i miss you...yahhh curhat deeeeehhhhhh

    Mataku sudah buta Tak dapat melihat Wajah rupawan lain Selain wajahmu Hatiku sudah mati Tak dapat merasa Kerinduan yang dalam Selain rinduku padamu Sumpah i love you, i need you, i miss you Aku tak bisa musnahkan kamu dari otakku waktu liburan yg dr tgl 22 ampe tgl 3,kerjaan gw nntn acara musik pagi,dahsyat. dan gw lg suka bgt lagunya mulan jameela yg jatuh cinta lagi. walaupun scr personal aga2 krg suka ama si MJ itu (mulan jameela maksudnya bukan michael jackson. tp sama aja kok. idung nya sama2 operasian he5), tp kalo diliat dr musikalitas,suara,skill bernyanyi dan aksi panggung. ok deyh!! sama 1 lg. lagu nya dewi2 yg br. yg sumpah i love you itu. ga sengaja dengernya, tp bgitu denger liriknya gw lgs terkesiap.. gila…gw bgt tuh lagu. bener 100%…jd kalo mau tau per
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post